Перейти к контенту

Главное меню:

Подойдёт ли гостиница на сутки для романтичного свидания

Опубликовано вход гостиница ·
Tags: гостиница
Многие парни мечтают о свидании, романтичной ночи с любимой девушкой в гостинице. Но насколько ли это реально в жизни даже при наличии денег и паспорта?

Оказывается, гостиница на сутки – огромная роскошь не только для обычного студента, но и для состоятельных людей.

Вот несколько причин, по которым стоит судить, подойдёт ли гостиница люкс для самой прекрасной ночи на свете или нет, даже если у подростка достаточно денег, чтобы оплатить номер.

В кино ночь в гостинице смотрится всегда романтично. Красивый номер, фрукты и шампанское на столе и полная свобода до утра. Влюблённым подросткам хочется удивить любимую девушку и провести с ней в гостинице ночь, как в кино.

Однако на практике всё может оказаться вовсе не таким романтичным, как это может показаться, из-за различных препятствий.

1. Психологическая неготовность девушки к такому обороту событий. Несмотря на то что многие прекрасные девушки мечтают о большой любви, как в кино и ночи с прекрасным принцем, принять такое предложение она может только от того, кто ей сильно нравиться. И, если такой уверенности у вас нет, то, скорее всего, она откажет. И не только потому, что мечтает, чтобы это произошло с более привлекательным избранником, настоящим мужчиной, но и просто потому, что ещё не решилась перейти эту грань. Так что, если забронирована гостиница на сутки, ночь в одиночестве будет вовсе не такой романтичной, как это представлялась. Не говоря уже о сложностях, которые возникают, если вы решили отменить бронирование номера.
2. Препятствия со стороны родителей. Они могут просто не отпустить девушку в гостиницу, даже если ей уже исполнилось 18 лет. Скорее всего, ей куда проще будет придумать про ночёвку у подружки или просто снять комнату на сутки, чем роскошный и дорогой номер, а там, да ещё и с хозяйкой. А это куда менее романтично, чем на самом деле.
3. Возраст. Даже гостиница люкс может оказаться вам недоступной, если номер бронируют несовершеннолетние. По законодательству, требуется их письменное согласие, сопровождение, что очень проблематично, особенно в чужом городе. Именно по этой причине проще и дешевле выбрать комнату у бабушки, чем забронировать номер. Могут потребовать не только паспорт, но и согласие родителей. Даже если вам просто нужна гостиница на сутки.

Так что в реальной жизни ночь любви, как в кино, гостиница люкс с красивыми номерами и шампанским в номере доступна только совершеннолетним и тем, кто по-настоящему любит и не хочет испытать разочарование. Потому что заплатить за неё можно очень дорого и не только деньгами.



Гостиница. Оценка уровня предоставляемых услуг гостиниц в разных странах мира

Опубликовано вход гостиница ·
Tags: гостиница

Как правильно пользоваться сауной?

Опубликовано вход отдых в сауне ·
Tags: отдыхвсауне

Сауна. Берем в сауну веник

Опубликовано вход сауна, баня, веник ·
Tags: саунабанявеник

История бани

Опубликовано вход история ·
Tags: баня

Баня и сауна для женщины. Нюансы посещения

Опубликовано вход баня женщины ·
Tags: баняженщины

Какие напитки разрешено пить в сауне и бане

Опубликовано вход напитки в сауне ·
Tags: напитки

Сауна. Паримся умело

Опубликовано вход Сауна ·
Tags: сауна
Сауна. Паримся умело
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню